skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- água - 500ml.
- salsicha - 12
- bacon - 250gr.
- cebola 1 (média)
- pimentão 1 (pequeno)
- tomate maduro 2 (pequenos)
- orégano e manjericão 1 (porção)
- azeite 50ml
- queijo minas (ralado/fino) 250gr.
- requeijão 100gr.
- rapadura triturada 100gr.
- pimenta biquinho (pequena porção)
- alho e sal agosto.
Modo de preparo
- Em uma panela de ferro coloque um pouco de azeite e doure o alho, a cebola e o bacon. Adicione o pimentão, a pimenta biquinho e o tomate cortado em cubinhos bem pequenos mecha um pouco e coloque o molho de tomate de sua preferência. Deixe refogar por um tempo e adicione as salsichas o orégano o manjericão e a água para formar molho. Quando estiver borbulhando adicione duas colheres de requeijão cremoso, deixe ferver por mais um tempo.
- Parta o pão ao meio coloque o queijo minas ralado e em seguida o molho de salsicha bem quente, para derreter o queijo e polvilhe um pouco de rapadura...
- Enfeite com cubinho de bacon dourado e sirva em um prato com batata palha.
- Mostarda e Catchup ao gosto.
0 comentários:
Postar um comentário