Receita de Hotdog Mineiro

dia quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Ingredientes


  • água - 500ml.
  • salsicha - 12
  • bacon - 250gr.
  • cebola 1 (média)
  • pimentão 1 (pequeno)
  • tomate maduro 2 (pequenos)
  • orégano e manjericão 1 (porção)
  • azeite 50ml
  • queijo minas (ralado/fino) 250gr.
  • requeijão 100gr.
  • rapadura triturada 100gr.
  • pimenta biquinho (pequena porção)
  • alho e sal agosto.



Modo de preparo


  • Em uma panela de ferro coloque um pouco de azeite e doure o alho, a cebola e o bacon. Adicione o pimentão, a pimenta biquinho e o tomate cortado em cubinhos bem pequenos mecha um pouco e coloque o molho de tomate de sua preferência. Deixe refogar por um tempo e adicione as salsichas o orégano o manjericão e a água para formar molho. Quando estiver borbulhando adicione duas colheres de requeijão cremoso, deixe ferver por mais um tempo.
  • Parta o pão ao meio coloque o queijo minas ralado e em seguida o molho de salsicha bem quente, para derreter o queijo e polvilhe um pouco de rapadura...
  • Enfeite com cubinho de bacon dourado e sirva em um prato com batata palha.
  • Mostarda e Catchup ao gosto.

0 comentários: