Ingredientes
Massa
- 200 gramas de biscoito maisena
- 150 gramas de manteiga ou margarina
Recheio
- 250 gramas de queijo fresco sem sal
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de creme de leite (200ml)
- 1/2 xícara de chá de leite (100ml)
- 1 colher de chá de amido de milho
- raspas de limão
Cobertura
- 250 gramas de goiabada
Modo de preparo
Massa
Recheio
Cobertura
- Bata num liquidificador ou processador as bolachas até obter uma farofa
- Despeje numa tijela funda e junte a manteiga e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com cerca de 27cm de diâmetro.
- Reserve.
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um cremeespesso e liso
- Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180°C) até que o recheio fique firme por cerca de 30 minutos
- Deixe esfriar e desenforme
Cobertura
- Numa panela média, coloque a goiabada picada com 1/4 de xícara de chá de água, e leve ao fogo brando até derreter
- Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2 horas
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