Ingredientes
- 1 kg de polvilho azedo
- 4 ovos
- 1 copo (requeijão) de óleo
- 1 copo (requeijão) de água aproximadamente
- 2 copo (requeijão) de leite
- ½ colher (sopa) de sal
- 1/4 de queijo curado ralado
Modo de preparo
- Ferver o leite, óleo e sal .
- Despejar sobre o polvilho e misturar bem.
- Acrescentar a água e misturar novamente.
- Depois que já estiver frio acrescente os ovos.
Pulo do gato
- Não se deve acrescentar os ovos com a massa quente porque os ovos cozinham e os pães de queijo cresceram pouco.
- Misture bem e junte o queijo ralado.
- Amasse bem até que a massa ficar homogênea.
- Neste momento se precisar de mais água pode colocar.
- Para enrolar facilmente deixe a massa descansar um por 2 minutos.
- Leve para assar em forno moderado.
- O copo de requeijão utilizado é o de 250 ml.
- Podem ser congelados; coloque em uma assadeira leve ao freezer quando congelarem acondicione em saquinhos plásticos, quando assar leve direto do freezer para o forno quente.
- Se usar rápido deixe na geladeira por até dois dias.
0 comentários:
Postar um comentário