
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- Óleo para fritura
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de canela em pó
Como Preparar Churros:
Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga. Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Retirar do fogo e esfriar. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem. Colocar a massa num saco de confeitar com bico pitanga. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente. Fritar dos dois lados e colocar numa travessa. Polvilhar com o açúcar misturado à canela.
Sugestão de Recheio:
Sugestão de Recheio:
Os churros podem ser recheados com doce de leite, creme de confeiteiro, goiabada, brigadeiro ou mesmo requeijão. O recheio pode ser colocado no interior dos churros, furando-os com auxílio de um palito de madeira e injetado com a bomba de confeiteiro.
0 comentários:
Postar um comentário