Churros

dia segunda-feira, 5 de julho de 2010
Ingredientes para Churros:2 xícaras de chá de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritura
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de canela em pó

Como Preparar Churros:

Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga. Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Retirar do fogo e esfriar. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem. Colocar a massa num saco de confeitar com bico pitanga. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente. Fritar dos dois lados e colocar numa travessa. Polvilhar com o açúcar misturado à canela.

Sugestão de Recheio:

Os churros podem ser recheados com doce de leite, creme de confeiteiro, goiabada, brigadeiro ou mesmo requeijão. O recheio pode ser colocado no interior dos churros, furando-os com auxílio de um palito de madeira e injetado com a bomba de confeiteiro.

0 comentários: