Macarronada com Costela

dia segunda-feira, 5 de julho de 2010
Uma macarronada suculenta
para uma ocasião especial





Ingredientes para Macarronada com Costela:

  • 1,5 kg de costela bovina
  • 11 tomates sem pele
  • 5 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • 6 dentes de alho
  • Azeite
  • 1 pacote de macarrão tipo talharini
  • Sal e pimenta a gosto


Como Preparar Macarronada com Costela:

Coloque 5 colheres de sopa do Azeite (tem que ser com azeite mesmo) numa panela de pressão juntamente com os alhos amassados, até começar a dourar.

Coloque a costela em pedaços, e o sal e pimenta a gosto, para reforgar e dourar. Após a costela ter dourado colocar os 11 tomates se pele, as 5 cebolas costadas em rodelas e o cheiro verde picado. Deixar na pressão por, aproximadamente, 30 minutos.

Se a pessoa preferir uma carne mais mole e macia pode deixar por até 45 minutos. Após a carne estar pronta, cozinhar o macarrão e em um refratário colocar o macarrão e em cima o molho com a carne.

0 comentários: