
Ingredientes para Nhoque de Pão à Bolonhesa:
- 12 fatias de pão de forma
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- ½ cebola
- 3 dentes de alho
- 2 ovos
- água gelada
- sal
- pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de noz moscada
- Ingredientes para o Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 kg de carne moída
- sal
- pimenta
- 1 sachê de caldo de carne
- ½ litro de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
Como Preparar Nhoque de Pão à Bolonhesa:
Pique o pão em pedaços bem pequenos (pode usar com a casca). Junte o azeite, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta, a noz moscada. Acrescente também a cebola e o alho que foram processados juntos.
Aos poucos, acrescente a água gelada para umedecer e dar liga. Faça bolinhas médias e cozinhe em água quente.
Sirva com caldo de frango (uma sopa) ou com molho de tomate.
Molho: aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne.
Temperar com sal, pimenta e o sache de caldo de carne e acrescentar o molho de tomate.
Deixar ferver por 5 minutos. acrescentar a salsinha.
Aos poucos, acrescente a água gelada para umedecer e dar liga. Faça bolinhas médias e cozinhe em água quente.
Sirva com caldo de frango (uma sopa) ou com molho de tomate.
Molho: aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne.
Temperar com sal, pimenta e o sache de caldo de carne e acrescentar o molho de tomate.
Deixar ferver por 5 minutos. acrescentar a salsinha.
0 comentários:
Postar um comentário