1q de capa de filé resfriado, misturei um pouco de patim
Vem com metade de gordura para tirar
Cortar em cubos e temperar (alho tempero de churrasco pimenta calabresa, um pouquinho de sal)
Abrir a geladeira, eu encontrei:
Meio paio, ¾ de linguiça calabresa, 8 cogumelos e 2 ovos, cheiro-verde, arroz de ontem, uma fatia de mussarela e um pedaço de queijo minas (tinha alcaparras, mas minha esposa não gosta)
Modo de preparo
Corte o paio e a linguiça em fatias grossas. As fatias de paio divida pela metade e a de linguiça calabresa parta em 4, isso faz render.
Foloque a linguiça e paio numa panela e frite um pouquinho com 1 colher de Quali (pode ser manteiga, azeite, óleo, etc). Separe num lugar.
Frite os cubos de carne na mesma panela (lembre-se que esta deve estar bem quente`, para que a carne não perca o líquido. Depois de uns minutos vire uma a uma até que doure.
Depois misture a carne, o paio, a linguiça e os cogumelos com o arroz de ontem numa travessa e coloque no forno.(10 min)
Cozinhe os ovos e ponha em fatias junto com o cheiro-verde por cima da travessa(mais 5 min de forno e pronto. Obs. coloque somente um pouquinho de sal na carne o restante não precisa
Depois descobri umas azeitonas verde na geladeira, mas fica pra próxima.
0 comentários:
Postar um comentário