Ingredientes
Massa:
- 1 Tablete de Caldo de galinha
- 1 Colher (sopa) de manteiga/margarina
- 1.5 Litros de água (Aquela que vc cozinhou o Peito do Galo)
- 1 kg de farinha de trigo
- 4 dentes de alho
Recheio:
- 1 Litro de água fervente (a mesma que cozinhou o peito)
- 2 peito de GALO (800 g aproximadamente)
- 200g. de azeitonas verdes picadas
- 200g. de milho verde (lata)
- 1 pimenta dedo de moça ou 2 pimentas de cheiro
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 cebola média picada
- 6 dentes de alho amassados
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de requeijão tipo cheddar
- 2 clara e farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Massa:
- Em uma panela de pressão coloque 1.5 litro de água, 1 tablete de caldo de galinha, 4 dentes de alhos inteiros e o peito do Galo, sal a gosto. +ou- 15 minutos após atingir pressão desligue e retire o peito observando se o mesmo está bem cozido (lembre-se que o peito do GALO é bem mais duro do que de um frango) reserve o caldo para fazer a massa. Em uma panela grande coloque o caldo (aquele que vc cozinhou o peito do GALO) adicione 1 colher de manteiga/margarina, confira se está temperado e deixe ferver, retire do fogo adicione a farinha e mexa sem parar, volte para o fogo e continue mexendo até soltar do fundo da panela.
- Deixe descansar por 20 minutos.
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, a pimenta, a azeitona, o milho e junte o frango. Tempere com sal se necessário, pimenta e deixe por 3 minutos, espere esfriar, misture o requeijão, a mostarda e a salsa e recheie as coxinhas, passe na clara, farinha de rosca e frite em óleo quente.
0 comentários:
Postar um comentário