skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 1 lombo de porco 2 quilos
- 150 gramas de bacon fatiado (5 fatias)
- 1 abacaxi fatiado (cortar as fatias ao meio fazer meia lua)
- 500 gramas de batatas cortadas ao meio
- 1 xícara de ameixa preta
- 2 colher shoyu
- 1 dose cachaça
- sal
- pimenta
- papel alumínio
Modo de preparo
- Tempere o lombo com o sal a pimenta,shoyu,cachaça,colorau (deixe descansar 2 horas)
- Colocar o lombo em uma assadeira revestida de papel alumínio
- Dar uns cortes fundos no lombo de forma que de para colocar as fatias do abacaxi intercalando um a um
- Colocar as fatias do bacon envolvendo toda a carne
- Acrescentar as batatas e ameixa
- Cobrir com papel alumínio
- Levar ao forno 1 hora e meia
- Tirar o papel alumínio deixar mais 30 minutos até dourar
0 comentários:
Postar um comentário