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Ingredientes
- 1 kg de patinho cortado em bifes
- 100g de toucinho defumado
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 2 dentes de alho socados com sal
- 1 cebola ralada
- Pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 pimentão picado
- 1 folha de louro
- Temperos verdes
- 1/2 kg de vagem em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Lave a carne inteira, corte-a em bifes, bata bem e tempere com sal, alho, vinagre e pimenta-do-reino.
- Leve uma panela ao fogo com óleo, a cebola, os tomates e o toucinho. Refogue por 10 minutos.
- Acrescente a carne, o louro e o pimentão.
- Abafe e cozinhe em fogo brando.
- Se precisar de água, coloque aos poucos.
- Afervente as vagens em água e sal e uma pitada de bicarbonato de sódio, para que fiquem bem verdinhas. Escorra.
- Quando a carne estiver cozida, junte a manteiga e as vagens. Deixe no fogo por mais 5 minutos.
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