Ingredientes
Massa:
- 800g de farinha de trigo
- 1 batata grande cozida e amassada
- 2 gemas de ovos peneiradas
- 2 copos e meio de leite
- 2 copos e meio de água
- 1 envelope de tempero
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) cheia de margarina
- 3 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
- 1 kg de filé de frango cozido e desfiado
- ½ kg de batata cozida e amassada
- 1 latinha de milho
- 1 sache de molho de tomate
- ½ pimentão
- 1 cebola grande ralada
- 100g de azeitona
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo da massa:
Modo de preparo do recheio:
Montagem:
- Misture todos os ingredientes em uma panela menos o trigo. Leve ao fogo e espere levantar fervura depois adicione o trigo. Mexa bem espere esfriar um pouco e sove a massa até ficar bem homogênea.
Modo de preparo do recheio:
- Dourar a cebola e o alho no óleo, colocar o pimentão picado e o molho de tomate, coloque a mesma medida de molho de água. Depois coloque o frango e os demais ingredientes.
Montagem:
- Junto com o recheio coloque o requeijão utilizando a bisnaga.
- Passe a coxinha enrolada no leite e depois empane na farinha de pão
0 comentários:
Postar um comentário