skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 1 Frango inteiro (temperado a seu gosto)
- 2 Tabletes de caldo de galinha
- 1 Kg de farinha de trigo
- 3 dentes de alho
- 1 Ovo
- Cheiro-verde (salsa, manjericão, cebolinha de cheiro)
- Sal a gosto
- Farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão cozinhe o frango. Após o cozimento retire o frango, acrescente os tabletes de caldo de galinha e leve ao fogo. Quando ferver coloque a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea, e deixe esfriar. Desfie o frango e, em uma panela, coloque 2 colheres de óleo, junto com o alho, o sal e o cheiro-verde. Em seguida, acrescente o frango desfiado e misture bem deixando o recheio bem encorpado. Com as mãos, faça bolinhas abrindo um fundinho e coloque o recheio modelando as coxinhas, depois passe no ovo e na farinha de rosca, e frite em óleo quente!
0 comentários:
Postar um comentário