Receita de Abobrinhas Recheadas

dia terça-feira, 27 de agosto de 2013

Ingredientes


  • 08 abobrinhas inteiras
  • 01 pepino em conserva
  • 200g queijo ou requeijão cremoso
  • 01 litro de água
  • 03 colheres (sopa) de óleo
  • 03 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 03 colheres (sopa) de vinagre
  • sal e pimenta a gosto



Modo de preparo


  • Lave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas.
  • Leve ao fogo com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha. Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém, crocantes.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Coloque o queijo em uma vasilha acrescente, lentamente, o óleo misturando bem. Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta, corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher. Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram.

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