skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco
- 300g de linguiça
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 2 limões
- 1/2 concha de gordura ou óleo
- 3 xícaras de arroz
- Salsa e cebolinha verde
Modo de preparo
- Lave o arroz e deixe secar.
- Tempere as costelinhas com sal, pimenta e limão.
- Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas.
- Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem.
- Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido.
- Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça.
- Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário