Receita de Arroz Caipira

dia quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Ingredientes


  • 1 kg de costelinha de porco
  • 300g de linguiça
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 concha de gordura ou óleo
  • 3 xícaras de arroz
  • Salsa e cebolinha verde



Modo de preparo


  • Lave o arroz e deixe secar.
  • Tempere as costelinhas com sal, pimenta e limão.
  • Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas.
  • Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem.
  • Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido.
  • Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça.
  • Sirva em seguida.

0 comentários: