skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 10 batatas grandes cozidas
- 300g de peito de frango defumado
- 01 cebola grande ralada
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Pimenta a gosto
Molho: - 01 xícara (café) de geleia de uva
- 02 colheres (sopa) de suco de limão
- 01 colher (sopa) de mostarda
- 01 colher (sopa) de molho inglês
- Pepinos em conserva picadinhos
Modo de preparo
- Faça um corte nas batatas e retire parte do miolo.
- Corte o peito de frango em cubos, junte a cebola a maionese e tempere com pimenta a gosto. Misture com o miolo retirado.
- Recheie as batatas.
- Leve ao forno por 15 minutos.
Molho: - Bata no liquidificador, a geleia, o suco de limão, a mostarda e o molho inglês. Coloque sobre as batatas mornas e salpique com os pepinos picadinhos.
0 comentários:
Postar um comentário