skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- 8 espigas de milho verde
- 2 colheres sopa de manteiga
- Alho, sal, cebola e cheiro-verde
Modo de preparo
- Refogue os pedaços do frango no azeite bem quente.
- Retire e refogue a cebola e o alho socado com sal.
- Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele, picados e pimenta vermelha.
- Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar macio.
- Rale o milho verde e passe por uma peneira fina.
- Leve ao fogo uma panela com uma colher de manteiga, tomates, sal, alho socado, temperos verdes e uma xícara de caldo de frango.
- Em seguida, passe esse molho no processador e junte com o milho verde, mexendo sempre até engrossar. Despeje esse creme numa forma untada, e deixe esfriar.
- Na hora de servir, desenforme coloque numa travessa, com os pedaços do frango ao redor.
- Enfeite com azeitonas, salsa e aspargos.
0 comentários:
Postar um comentário