Receita de Picadinho à Mineira 2

dia quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Ingredientes


  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 03 cebolas picadas
  • 500g de alcatra, coxão mole ou patinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 01 xícara (chá) de suco de laranja
  • 01 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • ½ lata de creme de leite



Modo de preparo


  • Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Frite a carne picadinha, mantendo a chama alta para não juntar suco.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Quando a carne estiver frita, junte o suco e as raspas de laranja, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia, junte mais água, se necessário, para que sobre um pouco de molho.
  • Por último, misture o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

0 comentários: