skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 1kg de costela de suíno
- Sal e Pimenta
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 cebolas raladas
- 1 dente de alho amassado
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de orégano
- 1 ramo de manjericão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 tomate sem pele picado
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
Modo de preparo
- Corte a costela e tempere com sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão. Deixe tomar gosto por uma noite.
- Aqueça o óleo numa panela grande e doure as costelas.
- Junte os tomates e deixe que cozinhe por 5 a 15 minutos.
- Junte o arroz e refogue bem.
- Acrescente um pouco de sal e cubra com água fervente.
- Deixe cozinhar em panela destampada e fogo alto, até que a água comece a ser absorvida.
- Diminua então a chama e tampe a panela até que o cozimento se complete. O arroz deve ficar um pouco mole.
0 comentários:
Postar um comentário