skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- ½ kg de batatas em rodelas,cozida em água e sal
- Orégano a gosto
- 150g de bacon fatiado
- 2 cebolas médias em rodelas
- 5 salsichas em rodelas
- 1 lata de ervilha
- Sal a gosto
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- Salsa picadinha
Modo de preparo
- Tempere a batata, ainda quente, com orégano e reserve.
- Frite o bacon sem gordura, até ficar bem torradinho. Reserve.
- Na gordura que ficou na frigideira, doure a cebola e junte a salsicha, a ervilha e o sal. Reserve.
- Num refratário pequeno, coloque metade das batatas, metade do refogado e salpique metade do bacon.
- Repita as camadas e distribua o resto do bacon por cima. Bata os ovos com o leite no liquidificador, junte a salsa e despeja por cima.
- Leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.
0 comentários:
Postar um comentário