skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 tomates picados
- 1 cebola ralada
- Fermento em pó
- Cheiro-verde picado
- 1 lata de palmito picado
- Alho e pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, os ovos, trigo, sal, leite, óleo e reserve.
- Misture os tomates, salsa, cebolinha, cebola, alho e pimenta-do-reino.
- Leve ao fogo misturando o palmito. Refogue e depois deixe esfriar.
- Misture o refogado e a massa até ficarem bem uniforme.
- Junte uma colher (sopa) de fermento, leve ao forno quente em forma untada e polvilhada com trigo.
0 comentários:
Postar um comentário