Receita de Lagarto com Especiarias

dia sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Ingredientes


  • 1 ½ kg de lagarto
  • 8 cebolinhas
  • 3 cenouras raspadas cortadas em pedaços
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • 5 cravos da índia
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picadinho



Modo de preparo


  • Coloque o lagarto em uma panela de pressão juntamente com as cebolinhas, cenouras e os tabletes de caldo de carne, cubra com água fervente e cozinhe por uma hora, aproximadamente. Prepare um molho, misturando o açúcar, a canela, mostarda, cravos e o abacaxi. Misture o molho preparado e leve ao fogo com a água que sobrou do cozimento da carne, por 40 minutos em fogo baixo e panela semi-aberta. Sirva o lagarto fatiado com o molho.

0 comentários: