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Ingredientes
- 1 kg de bifes finos
- Alho, sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho do porto
- 250g de presunto em fatias finas
- 8 ovos cozidos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 6 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
- Esfregue alho nos dois lados dos bifes.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cubra com o vinho e deixe de molho durante duas horas. Retire a carne do vinho e reserve.
- Amasse as gemas dos ovos cozidos com 03 colheres de margarina e mostarda.
- Espalhe esta mistura sobre o presunto e salpique as azeitonas picadinhas por cima.
- Enrole os bifes no comprimento e corte em três pedaços. Prenda os rolinhos com palito.
- Frite na margarina restante até que dourem por igual. Junte o vinho reservado, tampe e cozinhe até que a carne esteja bem macia.
- Acrescente um pouco de água, se necessário. Retire os palitos dos rolinhos e sirva quente com o molho da panela, purê de batatas e ervilhas.
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