skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 10 bifes
- 100g de carne moída
- 100g de linguiça
- 100g de miolo de pão
- 3 ovos
- 1 cenoura média ralada
- Temperos a gosto
- Óleo para fritar
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 maço de cheiro verde
- Caldo de carne
Modo de preparo
- Corte os bifes bem finos e bata com o batedor.
- Tempere a gosto.
- Prepare o recheio, misture a carne moída, a linguiça picada, o miolo de pão, os ovos, a cenoura e o caldo de um limão.
- Coloque uma camada do recheio sobre cada bife, enrole e amarre com um fio de linha grossa, ou prenda com um palito. Aqueça o óleo e doure os bifes.
- Acrescente algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo de carne.
- Tampe a panela e deixe cozinhar.
0 comentários:
Postar um comentário