Receita de Bife Enrolado

dia terça-feira, 17 de setembro de 2013

Ingredientes


  • 10 bifes
  • 100g de carne moída
  • 100g de linguiça
  • 100g de miolo de pão
  • 3 ovos
  • 1 cenoura média ralada
  • Temperos a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 maço de cheiro verde
  • Caldo de carne



Modo de preparo


  • Corte os bifes bem finos e bata com o batedor.
  • Tempere a gosto.
  • Prepare o recheio, misture a carne moída, a linguiça picada, o miolo de pão, os ovos, a cenoura e o caldo de um limão.
  • Coloque uma camada do recheio sobre cada bife, enrole e amarre com um fio de linha grossa, ou prenda com um palito. Aqueça o óleo e doure os bifes.
  • Acrescente algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo de carne.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar.

0 comentários: