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Ingredientes
- 1 frango
- 500 g de carne de vitela
- 250 g de presunto
- 1 cebolinha picada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de molho branco
- Sal, pimenta e noz-moscada
- Salsa picada
Modo de preparo
- Limpe o frango, refogue um pouco, separe a carne dos ossos. Reserve o peito inteiro.
- Passe no processador a carne do frango, a carne de vitela e o presunto.
- Ponha tudo numa tigela, junte os ovos, a cebolinha, o molho branco e a salsa. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada. Misture tudo.
- Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha de rosca e despeje nela a metade da mistura.
- Desfie o peito do frango tempere com sal e pimenta-do-reino, e distribua por cima.
- Coloque o resto da mistura e leve ao forno médio, em banho-maria até dourar.
- Desenforme e leve à mesa rodeado com ervilhas ou cenouras cozidas e passadas na manteiga.
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