Receita de Bolo de Batata Doce

dia quinta-feira, 25 de julho de 2013

Ingredientes


  • 3 xícaras (chá) de batata-doce, cozida e amassada com garfo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 claras 1 pitada de sal;
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina (200 g)
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó



Modo de preparo


  • Bata a batata no liquidificador com o leite e reserve.
  • Bata as claras em neve com o sal e reserve.
  • Bata em creme, o açúcar com a margarina e as gemas.
  • Acrescente a batata reservada, a maizena, a farinha e o fermento.
  • Por último, misture levemente as claras.
  • Coloque numa assadeira (grande) untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, por 35 minutos. Corte em quadrados regulares.

0 comentários: