skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de batata-doce, cozida e amassada com garfo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 claras 1 pitada de sal;
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina (200 g)
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de maisena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata a batata no liquidificador com o leite e reserve.
- Bata as claras em neve com o sal e reserve.
- Bata em creme, o açúcar com a margarina e as gemas.
- Acrescente a batata reservada, a maizena, a farinha e o fermento.
- Por último, misture levemente as claras.
- Coloque numa assadeira (grande) untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, por 35 minutos. Corte em quadrados regulares.
0 comentários:
Postar um comentário