Receita de Feijoada Mineira

dia quinta-feira, 11 de julho de 2013

Ingredientes


  • 1/2 kg de chã-de-dentro
  • 1 kg de feijão preto
  • 1 kg de linguiça
  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 orelhas de porco
  • 4 paios
  • 2 pés de porco
  • 2 rabos de porco
  • Pimenta malagueta
  • Tempero mineiro



Modo de preparo


  • Colocar o feijão de molho, de véspera.
  • Temperar as carnes e cozinhar de véspera.
  • Cozinhar separados a linguiça e os paios.
  • Depois de cozidas guardar na geladeira.
  • No dia seguinte, retirar a gordura talhada que ficou por cima das carnes.
  • Cozinhar o feijão com um pouco de óleo e todos os temperos. Adicionar as carnes cozidas, inclusive a linguiça e os paios.
  • Usar de preferência panela de barro.
  • Deixar em fogo lento por aproximadamente meia hora.

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