Receita de Lombo à Mineira

dia terça-feira, 30 de julho de 2013

Ingredientes


  • 2 kg de lombo de porco
  • 1 colher (sopa) de tempero mineiro
TEMPERO MINEIRO:
  • 200 gramas de alho
  • 1/2 kg de cebola
  • 1 molho de cebolinha verde
  • 2 pimentões verdes
  • 2 kg de sal
  • 1 molho de salsa



Modo de preparo


TEMPERO MINEIRO:

  • Cortar a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa.
  • Bater no liquidificador.
  • Engrossar com o sal.

LOMBO:

  • De véspera, furar o lombo e temperar.
  • Colocar numa assadeira untada e levá-lo ao forno brando.
  • Para que asse por igual, virar algumas vezes e borrifar com água.
  • Quando estiver macio, deixar corar.
  • Enfeitar com salsa e rodelas de limão.

0 comentários: