Receita de Galinhada 2

dia terça-feira, 30 de julho de 2013

Ingredientes


  • 1 kg de pedaços de frango ou 1 frango de 1 ½ kg em pedaços
  • Alho e sal
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de óleo para fritar
  • 2 xícaras de arroz lavado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 e 1/2 xícara de vagem e cenoura picadas bem fininhas



Modo de preparo


  • Lave os pedaços de frango e tempere com alho, sal e cebola Deixe por 2 horas pegando gosto.
  • Em uma panela pequena, frite em bastante óleo os pedaços de frango para dourar e ficarem sequinhos.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Em panela pequena, coloque 3 xícaras de água para ferver.
  • Em outra panela maior, refogue o arroz até ficar torradinho Quando a água ferver, despeje sobre o arroz, coloque os pedaços de frango, a cenoura com vagem, o extrato de tomate e a salsa picada.
  • Quando ferver, prove o sal.
  • Deixe cozinhar tampado.

0 comentários: