skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 1 kg de pedaços de frango ou 1 frango de 1 ½ kg em pedaços
- Alho e sal
- 1 cebola picada
- 1 xícara de óleo para fritar
- 2 xícaras de arroz lavado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 e 1/2 xícara de vagem e cenoura picadas bem fininhas
Modo de preparo
- Lave os pedaços de frango e tempere com alho, sal e cebola Deixe por 2 horas pegando gosto.
- Em uma panela pequena, frite em bastante óleo os pedaços de frango para dourar e ficarem sequinhos.
- Escorra em papel absorvente.
- Em panela pequena, coloque 3 xícaras de água para ferver.
- Em outra panela maior, refogue o arroz até ficar torradinho Quando a água ferver, despeje sobre o arroz, coloque os pedaços de frango, a cenoura com vagem, o extrato de tomate e a salsa picada.
- Quando ferver, prove o sal.
- Deixe cozinhar tampado.
0 comentários:
Postar um comentário