skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 02 kg de carne de porco (lombo)
- 500g de toucinho
- 02 kg de feijão de corda
- 01 kg de farinha de mandioca torrada
- Cheiro-verde
- Sal a gosto
- Alho e cebola
Modo de preparo
- Coloque o feijão para cozinhar.
- Em uma panela de ferro, frite o toucinho picado. Retire os torresmos, e reserve.
- Amasse o alho com o sal.
- Pique a carne em pedaços e tempere.
- Frite a cebola picada, com a gordura do toucinho, até ficar dourada.
- Coloque um pouco de açúcar e deixe corar.
- Acrescente a carne e frite bem.
- Depois de frita, junte o feijão cozido, o torresmo, o cheiro-verde picado e adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar bem homogênea.
- Deixe no fogo por alguns minutos e sirva com arroz.
0 comentários:
Postar um comentário