Receita de Tutu a Mineira Tradicional

dia terça-feira, 9 de julho de 2013

Ingredientes


  • 400g de feijão preto
  • ½ kg de linguiça de porco, frita
  • 03 dentes de alho amassados
  • 03 cebolas picadinhas, fritas
  • 03 cebolas em rodelas
  • 03 tomates sem peles e sementes
  • 02 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 05 ovos cozidos
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado



Modo de preparo


  • Cozinhe o feijão.
  • Tempere com os ingredientes, misture pedaços de linguiça e bata no liquidificador.
  • Volte a mistura para a panela, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, para não empolar.
  • Passe para uma travessa e coloque os ovos cozidos picados e o cheiro-verde.

0 comentários: