Receita de Miúdos de Porco

dia quinta-feira, 25 de julho de 2013

Ingredientes


  • 3 colheres (sopa) de banha
  • 1kg de miúdos de porco, rim, bofe, fígado, coração e língua.
  • Pimenta malagueta
  • Tempero mineiro
  • Tempero mineiro:
  • 200g de alho
  • 1/2 kg de cebola
  • 1 molho de cebolinha verde
  • 2 pimentões verdes
  • 2 kg de sal
  • 1 molho de salsa



Modo de preparo


  • Tempero minero:
  • Picar a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa.
  • Bater no liquidificador. Engrossar com o sal.
  • Lavar bem os miúdos cortar em quadrados pequenos.
  • Aferventar em água e escorrer.
  • Adicionar o tempero mineiro e refogar na banha quente.
  • Acrescentar a pimenta malagueta.
  • Deixar cozinhar até ficar mole.

0 comentários: