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Ingredientes
- 250 gramas de arroz
- 1cebola média
- 1cheiro verde
- 1 galinha
- 1 folha de louro
- 4 colheres de óleo
- 2 pimentões
- 3 tomates maduros
- 1 colher (sobremesa) de tempero mineiro
- Tempero mineiro:
- 200 gramas de alho
- 1/2 kg de cebola
- 1 molho de cebolinha verde
- 2 pimentões verdes
- 1 molho de salsa
- sal à gosto
Modo de preparo
- Tempero mineiro: picar a cebola, o alho, o pimentão, cebolinha e salsa. Bater no liquidificador. Colocar o sal.
- Galinhada: limpar, lavar e cortar a galinha em pedaços, pelas juntas.
- Aquecer bem o óleo numa panela.
- Juntar a cebola em rodelas, os tomates, pimentões picados e demais temperos.
- Juntar a galinha e deixar cozinhar.
- Adicionar o arroz e refogar.
- Acrescentar água fervendo e deixar cozinhar em fogo forte, reduzindo depois para fogo brando, cozinhar com a panela tampada.
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