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Ingredientes
- 4 filés de peito ou coxa de frango
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de chá de molho de tomate pronto ou caseiro
- sal
- 6 espigas de milho verde
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
- Corte os filés em tiras.
- Doure a cebola no óleo, acrescente o frango e refogue até dourar.
- Acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Salgue, se necessário, retire do fogo e deixe esfriar.
- Quando o frango estiver morno, desfie.
- Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas.
- Bata no liquidificador o milho com o leite.
- Aqueça a margarina numa panela, junte o alho e deixe dourar. Adicione à mistura de milho com leite, acrescente mais um pouco de sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Despeje metade do creme de milho numa forma refratária, coloque o refogado de frango por cima e cubra com o restante do creme.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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