Receita de Frango ao Creme de Milho

dia domingo, 21 de julho de 2013

Ingredientes


  • 4 filés de peito ou coxa de frango
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate pronto ou caseiro
  • sal
  • 6 espigas de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.



Modo de preparo


  • Corte os filés em tiras.
  • Doure a cebola no óleo, acrescente o frango e refogue até dourar.
  • Acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Salgue, se necessário, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Quando o frango estiver morno, desfie.
  • Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas.
  • Bata no liquidificador o milho com o leite.
  • Aqueça a margarina numa panela, junte o alho e deixe dourar. Adicione à mistura de milho com leite, acrescente mais um pouco de sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Despeje metade do creme de milho numa forma refratária, coloque o refogado de frango por cima e cubra com o restante do creme.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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