Receita de Pamonha Mineira

dia segunda-feira, 1 de julho de 2013

Ingredientes


  • 8 espigas de milho
  • 80 ml de óleo
  • 15 gramas de sal
  • pimenta a gosto
  • cebolinha
  • queijo
  • porções de carne como linguiça, lombo ou frango para o recheio
  • 20 palhas de milho para embalar



Modo de preparo


  • O primeiro passo é ralar as espigas e depois acrescentar os ingredientes na massa. Depois é preciso mexer a massa para misturar bem o óleo, o sal e a pimenta. Coloque uma pitada de cebola para ficar bem saboroso.

  • Preparo da embalagem: Você pega uma palha e dá uma dobra no fundo dela. Para fazer a pamonha com linguiça, você coloca uns pedacinhos de linguiça e logo em seguida vem com o queijo. Empalhe a pamonha e coloque um elástico para prender a palha. A pamonha vai ao forno por 40 minutos e aí é só aproveitar o sabor do interior mineiro.

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