Receita de Farofa de Milho

dia quinta-feira, 11 de julho de 2013

Ingredientes


  • 1 tablete de margarina
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 8 azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1 lata de milho
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho amarela
  • Sal
  • Pimenta-do-reino



Modo de preparo


  • Leve ao fogo uma panela com a margarina, deixe derreter. Junte a cebola e refogue-as até dourar.
  • Acrescente o cheiro-verde, as azeitonas, o milho escorrido e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • Adicione o ovo e mexa rapidamente para que ele cozinhe.
  • Despeje a farinha de milho, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.

0 comentários: