skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 1 pato
- Cebola
- Alho
- Salsa
- Azeite
- Caldo de limão
- Sal e pimenta
- Farinha de mandioca
Modo de preparo
- Limpe bem o pato sem cortá-lo.
- Deixe-o de molho de um dia para o outro no tempero feito com alho, cebola picada, salsa, caldo de limão, sal e pimenta. Esfregue várias vezes o molho por dentro e por fora do pato, para tomar bem o gosto do tempero.
- No outro dia, coloque o pato num caldeirão com um pouco de azeite, em fogo baixo e deixe fritar bem.
- Quando estiver bem frito, coloque uma colher de sopa de água aos poucos.
- Tampe a panela. Vire o pato várias vezes, para que tome gosto e fique bem assado.
- Retire e ponha no centro de uma travessa.
- Coloque farinha de mandioca no azeite do caldeirão e deixe dourar.
- Arrume na travessa, ao redor do pato.
0 comentários:
Postar um comentário